В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Такой неожиданный Эрдоган



Менее чем за полтора месяца Реджеп Тайип Эрдоган накрутил такого, чего не мог предположить ни один политолог, ни один аналитик, ни один фантаст, включая самого Вершинина... Если и есть кто, подтолкнувший его ко всем этим действиям намеренно, то это уже не иначе, как сам Господь.

А, ведь, России требовались всего лишь извинения за сбитый бомбардировщик. И всё!... А теперь представьте, что нам рано ли поздно, пришлось бы решать проблему сирийского Курдистана. За которым стояли, да и, пожалуй, неофициально продолжают стоять США. Ведь, что ни говори, а рисковать территориями Сирии, оставив Башара Асада самому решать там все вопросы, нам не с руки. А тут такой классный парень Эрдоган, который решает свои вполне законные геополитические задачи.

Но, самое интересное не в этом. Такого поворота событий настолько никто не мог предположить, что даже медийную основу для воплей по линии путинслил не успели подготовить. Вообразите, как при ожидаемом сценарии сейчас все левые караул-патриоты вопили бы, что Путин позволил Эрдогану уничтожать наших союзников по борьбе с ИГИЛ (террористическая организация запрещённая в России). А, ведь, помнится, не далее как года два тому назад, кажется у Кассада звучало, что если Асад поможет курдам со своей государственностью, хотя бы в рамках широкой автономии, они из благодарности и от Турции его прикроют, и вообще помогут во всём... Ага, помогут, вместе с Госдепом. И наши комми промывали бы всем нам мозг курдским вариантом Мозговой-2. Раскачивая под этим соусом наших сочувствующих всяким рабочим движениям, как некогда раскачивали сочувствующих всяким Джамахириям...

Во истину Бог есть. И к России он относится очень хорошо.

Tags: Ближний Восток., Сирия., Турция. Эрдоган.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments