В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ЛИЧНЫЙ ВРАГ ПУТИНА, Щетинин застрелился.



Итак, как с утра сообщили, застрелился известный российский журналист. Очевидно, известный в определённых специфичных кругах. Поскольку, как я ни напрягал память, так и не смог вспомнить никакого журналиста Щетинина. Даже художника Павленского помню, а этого нет.

В течение дня удалось выяснить, что Щетинин личный враг Путина, потомствено изнасилованный (ай да Путин!). Как отзываются знавшие его, был человеком крайне циничным, к суициду никак не склонным. Но, в последнее время очень много пивший, буквально запоем. Находящийся в непроходящей депрессии, по причине понимания тщетности гидной борьбы. Особенно добивала высокая поддержка Путина россиянами. Которые, понятное дело, быдло, но почему так много?...

А тут ещё и перемог не видно в обозримом будущем. Сплошные зрады. Нет ни безвиза, ни порядка, ни денег. Да и коррупция никак не переводится. Америка с Европой словно уже позабыли о героической Украине, спасающей прогрессивное человечество от Путина. То там, то сям, даже в самом Киеве идут перестрелки. А порой и взрывы гранат. И, никакого просвета... Правильно, пистолет в рот, и айда пошёл... Да и хуй с ним.

Tags: Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments