В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Вдогонку самоубийце



Этот ролик нельзя не посмотреть. Как оказалось, Серёга Рулёв работал одно время у Щетинина. В ролике он неподражаемо возмущается своим увольнением и, как написано, троллит Щетинина. Не знаю как Щетинина, но киевских ментов поры Януковича он троллит знатно)))

Подробнее о самоубийце:

Журналист, работавший со Щетининым: Думаю, что Саша все-таки сам застрелился

Журналист Вадим Довнар назвал 10 причин, которые, по его мнению, подтверждают версию о самоубийстве основателя издания "Новый регион" Александра Щетинина.

Вчера 15:31



Довнар: На Щетинина это, как мне кажется, очень даже похоже. Картинно, по-киношному, что ли
Фото: Вадим Довнар / Facebook


Журналист Вадим Довнар, который работал под руководством основателя издания "Новый регион" (НР) Александра Щетинина, считает, что его бывший начальник мог сам застрелиться. В Facebook он назвал 10 причин, которые, по его мнению, подтверждают эту версию:

1. "Новый регион", которым руководил Саша, больше года испытывал серьезные проблемы с деньгами.
2. Деньги на оплату находились под какие-то обещания, контора никогда не брезговала "джинсой".
3. Все это отражалось на отношениях с сотрудниками агентства. Многие вынуждены были уйти. И расставался он с ними, мягко говоря, не всегда красиво.
4. НР был при смерти, посещаемость упала катастрофически. Сашу как эксперта давно не звали в эфир телеканалов, бренд практически умер.
5. Все перечисленное било по самолюбию.
6. Были истории личного характера. Закончившаяся только что и закончившаяся некоторое время назад. Но обе, как представляется, были для него крайне важными.
7. Отношения с алкоголем, вопреки неоднократным попыткам расстаться, продолжались.
8. Он был положительным человеком, всегда пытался придумать что-то новое. Но люди, причастные к НР, могли бы рассказать о том, что последние его идеи не всегда можно было назвать адекватными.
9. У Саши была совесть, но многие его действия последнего времени с ней шли вразрез. Он удалял из Facebook и игнорировал звонки тех, кто спрашивал его о деньгах. Попросту говоря – кидал.
10. Он слишком много рассказывал о давно минувших днях, когда был богат и успешен".

"Саша все-таки сам застрелился. Более того, на него это, как мне кажется, очень даже похоже. Картинно, по-киношному, что ли. В день своего рождения", – заключил Довнар.



Саша Щетинин. Красиво ушел
Сейчас уже понеслось…Одни твердят о руке Москвы в смерти Александра Щетинина. Другие − о кровавой хунте в Киеве, уничтожающей своих врагов. Повторяется история с журналистом Сергеем Сухобоком. Тем более, что недавно взорвали Павла Шеремета. Ого, целая цепочка вырисовывается… Такое ощущение, что просто люди как таковые никому не интересны…
Так получилось, что с Сухобоком я годами дружил и знаю подробности его убийства – абсолютная бытовуха, что и под...

28 августа, полиция сообщила, что в Киеве в своей квартире был обнаружен мертвым с огнестрельным ранением головы журналист Александр Щетинин. При осмотре места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку.
По словам главы столичного главка Нацполиции Андрея Крищенко, основными версиями случившегося являются самоубийство и профессиональная деятельность погибшего.
Заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что Щетинин был человеком, которому не свойственно отчаяние, потому мало кто из его друзей верит версии о самоубийстве.
Щетинин – российский и украинский журналист, блогер. Являлся основателем и главным редактором российского информационного агентства "Новый регион". В феврале 2014 года Щетинин объявил о своем уходе из РИА, в котором проработал 17 лет. Тогда он объяснил свой поступок "давлением на российские редакции агентства со стороны властей РФ". Но и после формального ухода с поста главного редактора Щетинин, как пишет "Радио Свобода", активно участвовал в работе основанного им агентства.
В Украине проживал с 2005 года, имел вид на жительство. В 2014 году заявлял о намерении получить украинское гражданство, но в 2015 году в интервью "Радио Свобода" уточнил, что не стал этого делать. "За гражданством я не стал обращаться, потому что решил, что в такое трудное для Украины время мои частные проблемы не представляют важного значения", – сказал он.
Был членом Национального союза журналистов Украины. Писал для украинских изданий. В своих интервью открыто называл президента РФ Владимира Путина своим врагом.

Отсюда

UPD: Сергей Рулёв вместо эпитафии:

Вместо эпитафии. Щетинин жил ненавистью и чувством мести, сначала ко всему советскому, а затем и к России, которая не поняла и не приняла таких как он.Более 10 лет он жил в Украине в атмосфере нарастающей русофобии и ненавистничества. Ему было комфортно. Он жил надеждой, что однажды сможет отомстить тому, кто разрушил его «мир»
https://www.youtube.com/watch?v=XfUm6KRrG54


Tags: Бывшие., Новороссия., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments