В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В Оренбургской области 41 учитель получили новые автомобили



В Оренбуржье складываются свои хорошие традиции. Приятно, что губернатор области Юрий Берг уделяет столько внимания образованию в области. А что ещё может так стимулировать педагогов, как не личное внимание губернатора вкупе с дорогим подарком за подлинные достижения в работе...

В Оренбуржье 41 педагог получили новые автомобили за высокие показатели своих учеников на ЕГЭ по результатам 2015-2016 учебного года. «Практика показывает: чем выше профессиональный уровень педагога, тем выше уровень знаний его учеников. И мы гордимся педагогами, чьи подопечные стабильно получают высокие баллы на Едином госэкзамене, отлично выступают на школьных олимпиадах и конкурсах», — заявил Губернатор области в ходе церемонии вручения ценных подарков, добавив, что в этом году в регионе 101 выпускник получил 100 баллов. Отметим, что традиция награждать лучших педагогов автомобилями появилась в Оренбургской области 5 лет назад. За это время новые отечественные автомобили получили уже 260 учителей. При этом у губернатора уточнили, что при распределении марок автомобилей учитываются пожелания педагогов.

Одной из обладательниц автомобиля стала учитель русского языка и литературы гимназии № 1 Оренбурга, заслуженный учитель России Светлана Колотовкина.— «Любому человеку приятно, когда его труд ценят. Я уже 38 лет преподаю детям русский язык и литературу, выпустила не одно поколение учеников, которые трудятся теперь на благо Оренбурга и области. И хочу сказать парадоксальную вещь, самое легкое и одновременно самое сложное в нашей профессии — это входить в класс», — поделилась Светлана Александровна.









Tags: Оренбуржье.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments