В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Кто следующий в чистилище



Несколько чрезмерно оживлённая жестикуляция и полусвязанная речь Порошенко во время выступления в Мариуполе на открытии Центра административных услуг, вызвала возмущение мариупольцев. Дескать, что же он к нам в Мариуполь трезвым не приезжает? Странные люди. Во-первых, Порошенко вырвался из душного Киева на море. Уже повод. Чего привязались? Человек на море приехал. Во-вторых, он очень рад за мариупольцев, имеющих вторую зарплату после Киева. В-третьих, он ещё более рад, сравнивая уровень жизни мариупольцев с донетчанами, у которых из 1823 предприятий 1200 не работают.

Говоря о зашкаливающей безработице в Донецке, Порошенко пообещал возмущающимся мариупольцам, что скоро их не будет, так как они предатели, сепаратисты и пятая колонна. И, это правильно. А, если начать в ближайшее время широкомасштабное наступление, то вместе с мариупольцами может не быть и харьковчан, и сумчан, и запорожцев, и криворожцев, и николаевцев, и одесситов, и днепропетровцев, и вообще много кого может не стать... У Украины.

Вообще, за последние 25 лет Украине, наконец, повезло с президентом. Мы это по Ельцину помним и втайне завидуем. Поскольку того, подлинного расцвета демократии нам не забыть никогда. Теперь понятно, как китайцы заполучили Ан-225? Вспомните Ельцина в 1998 году. Когда во время бомбёжек Югославии наш царь-надёжа "засосал стакан и в Ватикан Пекин. "Мы с товарищем Цзян Цзэминем решили, что не будет однополярного мира...",-покручивая фигой перед камерой. Китайцы тогда просто не ожидали такого поворота и не готовы были к территориальным подаркам.





Думаю, теперь понятен ХПП. Каждая из постсоветских республик должна поиметь своего Ельцина, который поимеет вдосталь её. Каждая из постсоветских республик должна сполна хлебнуть подлинной демократии. Поваляться вдосталь в ногах у МВФ. Только после этого, как после чистилища, у народов приходит просветление мозгов и прививается стойкий иммунитет против будущих желаний оевропиться. Украина уже твёрдо пошла по этому пути. Кто следующий?

Tags: Бывшие., Палата №6. Спасайся кто может., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments