В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.



За свободу своего голоса, за свободу своего выбора, во всех частях света люди веками отдавали свои жизни. Эти права во всём мире признаются незыблемыми для любого цивилизованного человека. Неделю назад на европейской Украине эти права для российских граждан были грубо попраны. Немногих российских избирателей, осмелившихся воспользоваться своим незыблемым во всём мире правом выбора, не допускали на избирательные участки, а наиболее упорных просто избивали. Избивали в присутствии представителей украинской власти. В присутствии полиции. Под камеры украинской прессы.

В адрес российского руководства вылилось немало упрёков за неумение защитить своих граждан и их права за рубежом. Почему Россия не ввела на Украину свой воинский контингент для обеспечения избирательных прав своих граждан - отдельный вопрос. Но, почему об этом молчит мировая демократическая пресса - вопрос второй, и, едва ли не самый главный.

Почему главный? Очень просто! Россия, по мнению демократического Запада - дикая недемократическая, авторитарная страна. Такие страны принято демократизировать демократическими бомбёжками и воинскими контингентами. Но, наследие ненавистного цивилизованному миру советского наследия, в виде ядерного оружия, не позволяет западным демократизаторам довести современную российскую внутриполитическую систему до западных стандартов. Но, что мешает тому же Западу защитить институт выборов политических партий в России от посягательств украинских нацистов? Тем более, что у Украины нет никакого ядерного оружия.

Для кого-то в России ещё осталась непонятной реальная ценность демократических институтов в глазах Запада? У кого-то ещё остались иллюзии о незыблемости демократических свобод на Западе? Кто-то ещё верит в ценность слов, приписываемых Вольтеру:

"Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать"?

Tags: Россия, США..Пидорасы., Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments