В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Всё образуется



Я был пьянее всех. Слева полковник Киселёв. Кажется, сейчас он арестован в ЛНР. Возможно. Там возможно всё. Ещё с год назад на съезде ДД, встретив "77", я спросил, ну как там? "А, так же! Которые ваших на подвал сажали, теперь сами по подвалам. Потом, думаю, те, кто их садил, пойдут на подвал. Короче, хуй поймёшь. Служим, воюем...".

Я не готов ни подтверждать, ни опровергать обвинений, вынесенных Виталию. Я, просто, констатирую ситуацию. Она мне напоминает хрестоматийщину. Советскую, кстати. Годов эдак за 3-4 до войны. Тогда также были кругом в управлении армией и войсками сплошь предатели и изменники. Тем более, я помню начало 2015 года. Когда в таковые попала наша бригада вместе с комбригом Фомой.

Будем подождать. Будем посмотреть. Я не дочь шахтёрского офицера, но, на самом деле там всё очень неоднозначно. И, профессиональным нагнетутам их нынешние посты не делают никакой чести.
Tags: Новороссия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments