В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Горизонты нравственности



"Нужен совет: я пришла к дочке в группу на собрание. у них лежат купленные от сада куклы (мальчик и девочка с выраженными первичными половыми признаками) - естественно у детей к ним повышенный интерес. зачем ТАКОЕ покупают в сад? для 5 и 6 лет это мягко говоря рано! куда обратиться? воспитатель их убрала после наших замечаний. но оказалось, что они куплены во все группы! как изъять эту жуть?"

Абсурдность ситуации с волной возмущения детскими игрушками, этими премилыми пупсами (тьфу-тьфу-тьфу) плодами извращённого ума производителей уже не вызывает ничего, кроме хохота. Вот пупсы:



Интересно, ладно, это садик, а в школах преподают половое воспитание? Или мы в своём пуританском ханжестве уже стремительно пошли по пути "всё запретить, несогласных расстрелять"? Комментировать и не хочется, и нечего. Человеческая дурь границ не ведает. Вот только вспомнился старый анекдот по теме:

- Доченька, вы уже три года, как поженились. Когда же внучков нам народите?

- Мам, ну чо я виновата штоле, что не могу глотать эту гадость?

Tags: Внимание, окно Овертона!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments