В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Художником можешь и не быть, но гражданином быть обязан



Нападение художника Беликова на выставку белорусского фотографа в центре Сахарова попало на видео. На кадрах записи видно, как Беликов опрыскивает фото украинских нацистов красной краской из баллончика и кричит на автора экспозиции.

Просто прекрасно! Не понадобилось ни Лены Миро, ни Общественной Палаты, ни Цветкова с его оперативной гвардией, ничего. Оказалось достаточным всего одного художника Антона Беликова, который махом уничтожил то, что бесспорно должно подлежать полному уничтожению. По крайней мере в России.
Я очень рад. У нашего общества высокий потенциал жить нормальной здоровой жизнью. Я горжусь таким соотечественником. Который не трусливо обливал что-то мочой. Не кидался калом, а пришёл. Один без группы поддержки. Спокойно перемазал краской все экспонаты идиота из союзного государства, фапающего на укронацистов, высказал ему всё что думает о нём в лицо и покинул помещение. Молодец, Беликов!

Tags: Россия! Отстоим!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments