В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

На правах рекламы. В продаже современные манипуляторы



Егор Яковлев о "маргиналах Иванова".

Очень, очень хороший и убедительный материал у Солонеля Сосада! Вот цены бы ему не найти, если не обращать внимание на источник. А источником у нас некий Егор Яковлев. Итак, смотрим:

В 1986 году Яковлев стал заместителем председателя правления Агентства печати «Новости» (АПН) и главным редактором «Московских новостей». Осенью 1990 г. добился независимости газеты от АПН. Она стала одним из ведущих либерально-демократических изданий в годы перестройки, начатой Михаилом Горбачёвым. В январе 1991 года вышел из КПСС. То есть, безусловно, самый такой советский, как и сам Солонель Сосад, достоверного сталинистского типа источник.)))))))))) Ни разу не троцкистский)))))))))) Оставивший потомство в виде сына и не менее безупречного источника в виде самой просоветской газеты «Коммерса́нтъ-Daily»)))))) Бггггггггггггггг

Егор Яковлев, глашатай, рупор перестройки собственной персоной:



Хавайте на здоровье, дорогие поклонники пропаганды Бори Рожина)))) Бггггггггггг
И ждите друг друга в СССР 2,0)))))))))) ДБ!...


Tags: ЖЖ-изнь., Информационная война., Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments