В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Извилина размежевания



Когда-то коммунисты отличались интеллектом и образованностью. Возможно, на самом деле это было и не так, но это на протяжении десятилетий было привычной картиной, и само наличие партбилета в кармане подразумевало, что человек наделён чем-то и в голове, и в душе, и в сердце. Во всяком случае лично я с этой убеждённостью прожил долгие годы.

Недавно довелось пообщаться с земляками-добровольцами. Ребята служили в "Призраке". Надо ли говорить, что они левых убеждений?... Впечатление очень тягостное. Это реально зомби. Воевал только "Призрак", все прочие предатели и трусы. Путин слил, Путин предал, Россия слила, Россия предала... Стрелков наше фсьо, Бородай предатель... Союз добровольцев Донбасса -- это добровольцы. Съезд добровольцев Донбасса -- мерзавцы и предатели... Хочу ли я продолжать это знакомство? Разумеется, нет!

Вообще, само происходящее на Донбассе раскололо не только воевавших там, но и всех мало мальски интересующихся этой темой. Возможно, оно и правильно. Уж слишком много преференций от российского общества было Донбассу с самого начала. Причём в ущерб остальному населению Украины. Никогда не забуду слова комбрига Фомы, никогда не отрицавшего в себе украинца, перед строем. "Запомните, наш враг -- тот кто с оружием против нас воюет. Всё остальное, это гражданское население нашей страны, которое мы должны освободить от хунты". Не его вина в том, что освобождать это гражданское население Украины так и не стали. Впрочем, это уже другая история.

Что же касается очередного не самого умного выпада Вити Пешкова. Что тут сказать? Когда год назад мэр Гениченска обратился к властям Крыма с просьбой о газе, насколько я помню, речь не шла о газе российском. Просто, Стрелковое газовое месторождение расположенное на шельфе Азовского моря, находится на территории Украины. А вот газохранилище, куда оттуда закачивается газ, после ухода Крыма в Россию, оказалось на нашей территории. И вся просьба мэра Гениченска заключалась в том, чтобы городу начали подавать их же украинский газ из того газохранилища. Если я что-то путаю, прошу меня поправить. Если же не путаю, то о чём сыр-бор, и что так возмутило Гмордера, хоть застрелите, не могу понять. Особенно, в свете его же собственного высказывания:



UPD: Напомним, как сообщало Накануне.RU, на митинге в Геническе 31 октября общественность подписала обращение к президенту России Владимиру Путину и главе Крыма Сергею Аксенову с призывом помочь с отоплением. Сразу после этого на активистов начались гонения.



Я горжусь своим Президентом!

Tags: Гражданское общество., Дебилы блядь!, Новороссия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments