В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Чёрное и белое, бляди и любовницы, шпионы и разведчики, сукин сын, но наш сукин сын



Двойные стандарты. Как часто мы любим обвинять в них своих противников. И как часто сами грешим их применением. То, что под катом, хоть и имеет малобукаф, мало кому покажется приятным. Но, об этом также необходимо говорить. Хотя бы для того, чтобы реже давать себя одурачивать. Да и самим не выглядеть нелепо при выражении своих симпатий и антипатий. Поскольку именно в этом выражении в наибольшей степени и теряется какая-либо объективность.

Захарченко, Плотницкий, Мозговой, Дрёмов, Ищенко, Толстых, Фоминов и масса других командиров ВСН с одной стороны. И Врангель, Деникин, Колчак, Унгерн, Дутов и масса командиров белогвардейцев с другой стороны. В чём их сходство? Во-первых, в неприятии государственного переворота, во враждебном отношении к новой власти, появившейся в результате переворота. Во-вторых, в вооружённой борьбе с этой властью. В борьбе, опирающейся на помощь иностранного государства. В наличии внутренней оппозиции даже на контролируемых территориях.

А в чём их отличие?


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments