В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Явнение тайного



"22 ноября ФСБ России в Севастополе задержан бывший военнослужащий штаба Черноморского флота капитан второго ранга запаса Леонид Пархоменко. Он, выполняя задание Главного управления разведки министерства обороны Украины, собирал и передавал иноспецслужбе составляющие государственную тайну сведения о деятельности Черноморского флота", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в ЦОС ФСБ России.

Вспоминаются времена, когда министром обороны был Сердюков. Регулярно рвались боеприпасы на артскладах. В армии был сущий бардак. Сокращались соединения, списывалась боевая техника. Потом, спустя два года откуда ни возьмись появился "Северный ветер", обеспечивший ополчение массой трофейной техники и таких же боеприпасов. И ни с одного склада, ни с одного штаба не было никаких утечек. Поистине, Сердюков с Макаровым свои Звезды не за просто так получили.


Tags: МО., Путин, Российская армия, Россия!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments