В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Пляски разноцветной нечисти



Как-то не следил за сетью и пропустил массу интересного. Оказалось, нашлось немало радующихся смерти Фиделя Кастро. Хотя, совершенно непонятно, что им до Кубы и того же Кастро. И тем не менее.

"Комсомольская правда" сделала подборку подобных высказываний:

"Умер Фидель Кастро. Одним паразитом меньше".

(Антон НОСИК, блогер, - в Twitter)

"Один из самых омерзительных диктаторов ХХ века спокойно испустил дух в своей постели. Это вызывает глубокую скорбь. При Кастро количество заключенных по политическим мотивам на Кубе в процентном отношении было втрое больше, чем у Сталина или Гитлера. При Батисте "за политику" сидело 500 человек. При кровавом Мачадо - 5.000 человек. При Кастро - до 100.000. Богатая и красивая Куба обнищала и разрушилась. Бандиты типа Че правили бал. Только не надо про "мертвого льва". Сдохла гиена".

(Денис Драгунский, сын советского писателя, - в Facebook)

"Благими намерениями Кастро была вымощена дорога в ад Кубы. Особенно горько все это потому, что нет уверенности, что благие намерения вообще - были..."

(Альфред КОХ, экс-заместитель председателя правительства РФ, - в Facebook)

"Умер Фидель Кастро - человек укравший у своего народа 50 лет".

(Максим АВЕРБУХ, блогер, - в Twitter)

"Сегодня спасён один украинский заложник и умер один коммунистический диктатор. Определенно хороший день!"

(Николай ПОЛОЗОВ, московский адвокат, - в Twitter)

Понятно! Одно присутствие в списке таких имён, как Носик, Кох говорит само за себя. Грёбанные либералы!

Но тут же вспомнилось совсем недавнее. На убийство Моторолы:






Позубоскалить над покойным решила и бывшая пресс-секретутка движения «Наши» и член Общественной палаты Кристина Потупчик

https://twitter.com/KrisPotupchik/status/787903504824274945

Её и Багирова поддержал беспартийный путинист из Казани Александр Черноудов, известный в сети под ником dostoverkin.

https://twitter.com/dostoverkin/status/787911751442505728

И этих уж либерастами никак не назовёшь. Все они тксть записные блогеры из прокремлёвкого пула. Каждый имеет огромную массу подписчиков. Поэтому стоит ли удивляться, что некая kroshka_cat из сообщества putin_slil назвала ветеранов Донбасса вытиранами и ей это не просто сошло с рук, но и сам владелец сообщества mir_mag в своём отдельном посте разъяснил, что " ежели опираться на здравый смысл, то я допускаю, что часть граждан (и значительная) в целом поддерживая Донбасс, части воевавших может сказать "вытираны","клоуны", "реконструкторы" и т.д."

Поэтому, что уж негодовать от радости либерастов по смерти Кастро, когда заявляющие себя и патриотами, и запутинцами, и за Россию радеющими, и, даже, яростными русо- и советскофилами, вполне себе столь же либерастны в своих оценках происходящего не где-то там за океаном, а буквально под носом. Тем более, в том же сообществе уже выходил негодующий пост про Путина, вопреки российскому законодательству отправляющего газ в украинский Геническ. Правда, удалённый модераторами. Но, думаю, это не надолго. Поскольку ветры в данном сообществе меняются на глазах.

Как мне кажется, важно не то, кем ты себя заявил, а насколько в тебе простого человеческого. В том числе и христианского сочувственного... А цвета на лбу или ещё где, если они и есть, существенной роли не играют. Есть ли в человеке Бог, или его нет -- вот что важно. Всё прочее -- раскраски из очередного шапито.


Tags: Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →