В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Як же заспівають у Києві



Ещё три недели назад в Киеве выразили сомнения в том, что потянут проведение международного песенного конкурса «Евровидение». А в августе киевских организаторов предупредили, что они могут не успеть с его подготовкой. В октябре же владельцы бренда заявили, что могут передать право проведения конкурса другой стране.

Сообщается, что на проведение «Евровидения» украинские власти выделили £14 млн. Впоследствии сообщалось, что сумма и без того более чем скромная, в сравнении с £48 млн, потраченными в 2012 году Азербайджаном, уже значительно урезана.

Европейский вещательный союз обещал Украине компенсировать большую часть затрат на проведение «Евровидения». Но это произойдет только после окончания конкурса, то есть в следующем году.

Если всё таки киевляне раскачаются с деньгами и, хоть и весьма бюджетно, но проведут этот конкурс (уж на сцену на Майдане денег хватит в любом случае, а с другой сценой ещё так и не определились), я, как и Дмитрий Рогозин, предлагаю послать туда Сергея Шнура, который на самом деле, если уж и не победит, то сумеет качественно послать судейство туда, где ему и место.

Но, похоже, всё на что может рассчитывать Украина, так это на проведение местечковых конкурсов своих революционных бардов с Джамалой и Русланой во главе. А так хотелось вписаться в Европу...

Tags: Майданутые, Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments