В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Новая шапита?



Слово "вытираны" выдрано автором данного поста из контекста разговора; тема разговора была - организация с названием "Ветераны Донбасса". ОРГАНИЗАЦИЯ, а не вообще добровольцы и ветераны каких бы то ни было военных кампаний.

Организация с девизом "Когда Русь в опасности, поднимается Ополчение" и с руководителем - Ивановым Игорем Борисовичем - знатным деятелем РОВС, власовцем.

В целях и задачах у этой организации стоит НЕ ТОЛЬКО помощь добровольцам в лечении и адаптации к мирной жизни; это парамилитарное объединение весьма тухлого свойства, которое совершенно не скрывает своего желания поучить наши власти строить пгавильное гусское госудагствие. Среди организаторов такие известные гуру в государственном строительстве, как Бородай, например - который почему то не смог пгавильное гусское госудагствие вместе с Гиркиным на Донбассе построить - а был попрошен оттуда. Теперь они начали мриять о России. Раз уж с Новороссией конфуз вышел.

Вытираны - относится именно к этой тухлой шарашкиной конторе. А не к кому/к чему бы то ни было еще.

Стакан Диваныч является большим фанатом и энтузиастом этой организации; о чем у нас с ним спор был давно, так что он сам прекрасно в курсе, о чем был разговор, так как сам же этот спор давнишний и вспомнил.


Честно говоря, уже и не думал, что после этого поста придётся снова возвращаться к этой далеко не самой приятной теме. Но, видимо, некуда деваться, поскольку обвинения меня в принадлежности к неким власовцам прозвучало уже из уст человека, стремящегося за репутацией офицера и запутинского (!) модератора. Правда, также без каких-либо доказательств и ссылок. Впрочем, ссылка на слова Крошки Кэт имеется. Которые также бездоказательны и в силу этого правдивы ровно на столько же, как и мои утверждения, что при нашей с ней последней романтической встрече она наградила меня гонореей.

Вообще, это интересный способ разбора ситуации. Сначала удалить пост, в которой произошёл означенный холивар, потом в каментах навешать надуманных ярлыков, и после этого отдельным постом закрепить справедливость ярлыков ссылкой на те каменты. В этом смысле даже Бидоныч был честнее. Он, хотя бы, ничего не удалял, и его клевету можно было развенчивать со ссылками на его же посты. А тут, похоже, и вовсе днище. Впрочем, кто такой Бидоныч, и кто такой Мир Маг? Что такое пейсатель-фантаст против психолога?

Вот только тут есть небольшая загвоздка. Крошка утверждает, что я являюсь ярым поклонником и активным участником некой организации (Ветераны Донбасса), о чём у нас с ней дескать давний спор. Я же в свою очередь ничем доказать обратного не могу, поскольку это также как и с той же гонореей. Ведь, её не прищемишь за подарок, верно? И мне также не отвертеться, если я про свою власовскую сущность нашептал ей на ушко, отдыхая после обретения срамной болезни. Поэтому и непонятно, о чём же на самом деле у нас с ней давний спор.

Впрочем, если у Крошки никаких ссылок или иных доказательств нет, то у меня их есть. А спор начался аккурат накануне Первого съезда добровольцев Донбасса, объявившего о создании Союза Добровольцев Донбасса. И, насколько помню, ни о каких власовцах, ни о каком РОВС, ни о каком Иванове не шло и речи. Впрочем, судите сами:

1. Бородаю надо срочно принять холодный душ. В России государство пока что никому не собирается уступать cвои исключительные права на насилие. Особенно в случае "сражания" c майданом.
Не лезь в это гамно, Стаканыч. На носу выборы, а Бородай прежде всего политолух. Известно с чьей лапы прикармливаемый.

Не надо лезть по собственной иницативе в петлю за участие в незаконных вооруженных формированиях, ой не надо


Там, кстати, и просоленный застрелковец подтянулся))))

2. офф топ.

Так что там у нас происходит нонеча.. cо вселенским съездом защитников Русского мира помимо воли государства? с бойцами, готовыми отмобилизоваться на барьбу с майданом в Москве в любой секунд?

Государство как то изъявило желание уступить свои силовые полномочия дабравольцам, защщитникам Русского Мира внутри России помимо воли государства? Или ты этого еще не знаешь, потому что тебя и твоих собратьев пока что избежала печальная участь познакомиться вплотную со спецназом?

Или, в связи с событиями в Сирии, тема внезапно потеряла актуальность? Потому что даже Бородайка очень любит свою собственную жопку и понимает, что с государством, вступившим в войну, шутки плохи?


Здесь уместно привести и мой ответ, который готов повторить и сейчас, поскольку он ничуть не изменил своей актуальности:

Жень, часом не ты автор мема про ХПП? Очень похожая тактика - сперва самим придумать какую-то хуйню, потом раздуть до размеров "все же знают", а потом насмехаться над этим и задавать идиотские вопросы "Ну, и где этот ваш ХПП?")))
Я что-то говорил о защите чего-то там, тем более Русского мира помимо воли государства? Не укажешь ли ссылочкой? Или, может, Бородай где-то говорил подобное? Ссылку в студию, или нехуй пиздоболить попусту.
А съезд да, назначен на 10-11 октября. Деньги на проезд и проживание в Москве на период работы съезда перечисляются всем участникам. Разумеется, это Бородай с Малофеевым так раскошелились, чтобы помимо воли государства собрать защитников Русского мира. Хе-хе...
Тебе осталось уже начать кричать ".... хуйло! Лалалалалала!"))))))
И когда же ты, наконец, поумнеешь?


Думаю, теперь понятно, что ни о каких власовцах, ни о каком РОВС, ни о каком Иванове речь не велась. А вот по утверждениям самой Крошки можно делать выводы о полном поражении мозга самыми лютым вершинингом. Именно в части отсутствия какого-либо контроля за происходящим в России со стороны руководства и лично Владимира Путина. То есть, по мозгам девушки это нормально, что российские вооружённые добровольцы шли на Донбасс, делали там с помощью трофейных рогаток бадабум в виде "Северного ветра", потом возвращались по домам, и ни ФСБ, ни погранслужба, никто ни сном и ни духом о том, кто же это такие. Что же это за толпы внуков комбатантского возраста и с соответствующей экипировкой колоннами к любимой бабушке?

И вовсе забавная убеждённость, что в России какой-нибудь олигарх может вот так вот запросто вооружать целые боевые подразделения. Причём не только стрелковкой... А ни Путин, ни ФСБ никакие власти, по крайней мере в Москве, ни сном ни духом. И вот потом Бородаю потребовалось собрать всех, чтобы, наконец, переписать пофамильно и поставить на учёт, как участников незаконных бандформирований. Это уже даже не вершининг, это какой-то лютый эльфинг.

Вообще, нужно отдать должное, раньше девушка производила впечатление не только вменяемой, но и способной к критическому мышлению. По крайней мере до событий на Донбассе. Что там потом с ней стало, ума не приложу. То ли скрытые укропные корни забурлили, то ли гормональные изменения в моск вдарили, не берусь судить, но, то что она порой выдаёт в последние пару лет, выходит далеко за рамки понимания. Даже недавние перлы навскидку говорят сами за себя. При написании поста со ссылкой на евангельские сюжеты и напутствием, это нужно читать и ходить в церковь, путает бывшего рыбака Симона (апостол Петр) с бывшим преследователем христиан Савлом (апостол Павел). Не говоря уже про гневный пост в адрес Путина за, якобы, противозаконную поставку газа Геническу. Пост, конечно же, снесён модераторами, но в каментах до того нетленное выражено предельно чётко.

И, поскольку дама является звездой сообщества, причём неприкрыто покрываемой самим хозяином, то можно согласиться с одним из комментаторов:

Как корабль назовёте, так он и поплывёт. Похоже, на самом деле к этому всё и идёт. Поскольку рано ли поздно, но копирайтить "сделано у нас" надоест всем, и пойдёт соответствующая свежая струя...

UPD-1: Так что врать можно сколько угодно, тот пост всё равно снесён вместе со всеми комментариями. Но, что бы там Крошка не пела, вытиранами она хлестанула всех добровольцев без исключения. Не делая никаких оговорок. И в сообществе путинслил это воспринято совершенно нормально. С чем всех участников этой помойки и поздравляю.

UPD-2: Когда-то незадолго до донецких событий мы с Женей shrek1 (Он тоже, видимо, вытиран. Дай Бог, чтобы жив.)основали сообщество "сетевой СМЕРШ". Женя куда-то пропал, а мне, похоже, работы с этим до хрена и больше...

UPD-3: Кстати о съезде и дубинках спецназа. На съезде делегаты были размещены в двухместных номерах гостиницы "Измайловская". С хорошим питанием, и по литру вискаря на двоих в прощальный вечер. Полиция вела себя не просто корректно, а с подчёркнутым уважением. Мы, даже, курили у самого входа, а не в курилках. Там же и разливали со случайно встреченными давними знакомыми из других подразделений. Я уже не говорю про день отъезда. Когда мы с группой калужских прошли в сам парк (пропустить на дорожку) и там распелись вовсю. Подъехала конная полиция. Я, как старший, объяснил всё ребятам. Те, попросив никого не оставлять, ускакали дальше... От полиции добровольцам только уважение. Везде! В поезде, в гостинице, в аэропорту, везде!...

Tags: Информационная война., Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments