В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Монархо-большевик на связи



Высказывания Михалкова о «Ельцин Центре» не способствуют единению России

Президентский центр памяти Бориса Ельцина был торжественно открыт Владимиром Путиным чуть больше года назад - 25 октября 2015-го. Задача проекта - рассказать об историческом и политическом наследии первого президента России во всей их сложности и противоречивости.




Это было сказано 20 лет назад. Сейчас плох и Ельцин, и всё, что с ним связано. Никита Сергеевич, когда Вы говорите правду? Когда Вы не врёте? Когда Вы искренни? Стоит ли верить Вашему нынешнему:

"На сегодняшний день в Екатеринбурге существует центр, в котором ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания детей"...

Конечно, программу Ельцин-центра необходимо корректировать. Но, как? В какую сторону. Вы уж облегчите нам, потомкам большевиков-красноармейцев и булкохрустам-монархистам, понимание происходящего. А главное, суть Ваших претензий к этому происходящему. Мы же до сих пор полагаем, что вся Ваша критика связана с отъёмом мигалки при проклятом Сердюкове.


Tags: Палата №6. Спасайся кто может., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments