В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

«Когда в башке мозгов как в жо, ты превращаешься в бильжо». (М.Шахназаров.)



Цели у организации - весьма похвальные.

Объединить добровольцев-участников войны на Донбассе, с целью организации им помощи материальной, медицинской, психологической; с целью ведения просветительской деятельности и спасения России, конечно же.


На днях один такой типичный представитель-член вышеназванной организации всласть повыпендривался.

Непонятно с чего названный членом некой загадочной для меня организации Стрелкова-Иванова выпендривался здесь.

Недавно всех очень жутко возмутило высказывание карикатуриста-психиатра Бильжо. Причём, возмутило аж самого (я сам смотрел в программе Соловьёва) Гозмана. Который посоветовал Бильжо после такого застрелиться. Гозман давний и всем известный либераст-антисоветчик. И, именно поэтому его реакция весьма удивительна. Но, не менее удивительна реакция в сообществе putin_slil на высказывание "вытираныдонбаса". Там не совсем здоровую девушку буквально оправдали. Дескать, она имела ввиду не всех участников ополчения, а только тех, которые поддерживают всяких там Бородаев, Гиркиных, Ивановых... Простите, а на Донбассе воевали какие-то другие из России? Я имею ввиду тех, кто воевал на стороне ЛДНР. Кто-то из добровольцев есть, кто не состоит в какой-либо из учреждённых для участников тех боёв организаций? Либо в той или иной степени не симпатизирует кому-либо из перечисленных имён?... Возможно, какие-то единицы и есть. Но, подавляющее большинство как раз таки и объединяются именно с целью организации им помощи материальной, медицинской, психологической и прочей помощи. Что совершенно нормально, логично и объяснимо.

Получается, какие-то совершенно отдельные от всего добровольческого движения и есть ветераны. Все же прочие, по заслугам и мнению в этом удивительно запутинском сообществе, которые объединились для поддержки друг друга и оказания помощи раненным и семьям погибших, -- вытираны? Как интересно!)))

Сейчас, поскольку, как выразился владелец этого забавного тксть запутинского сообщества mir_mag:" В интернетах разгорается очередной холивар на тему Регнум - Посол РФ в РБ, РИСИ - Некляев ,чтобы в конечном итоге все свести к Дихотомии Россия-Белоруссия." -- данная не совсем здоровая девушка ближе к прошлой ночи отметилась и вовсе совершенно ожидаемо:

Адепты рюзьвесны все никак не успокоятся

На Украине Новороссию, которая есть сэрце России - построить не удалось, погнали ссаными тряпками рюзьвесну с Донбасса - теперь жадный неупокоенный взор решетниковых и рысек, благословивиших Стрелковых и Бородаек на подвиги на Донбассе - на Белоруссию обратился.

Стоит ли удивляться, что Батька жестко принялся за регнумовских журнашлюх, витийствовавших по решетниковски про недонарод, недоязык и недогосударство?

Стоит ли упоминать, что не старперу-зиц-председателю пенсионерской синекуры решать судьбу Белоруссии?

Стоит ли упоминать, что не зязя-тятя Решетников определяет внешнюю политику России и уж точно не зязе-тяте Решетникову указывать Министерству Обороны РФ, МИД РФ и Президенту РФ - как поступать?

Стоит ли упоминать, что Белоруссия 25 лет как независима настолько, что ее ни российские акулы, ни западные при всем желании и усердии сожрать не смогли - и что Лукашенко еще на похоронах всяких Решетниковых простудится?

Стоит ли упоминать, что Россия на самом деле дышать боится на Белоруссию лишний раз - - только бы не спугнуть единственно выгодную для России практику поведения в качестве примера - - быть равноправным взаимовыгодным зубастым союзником, а не рабом по-американски?


Конечно же, пост быстро удалили. Но, поскольку у меня данное соо во входящих, то по крайней мере текст самого шедевра сохранился. Кому интересно и кто умеет, могут достать его из кэша. Добавлю, лишь, что данный шедевр вытужен по поводу выступления Леонида Решетникова:



Тут, думаю, "скажи мне кто твой друг, и я скажу..." уже не столь и уместно. Здесь уместнее "скажи, кого ты покрываешь...", чтобы понять, что из себя представляет данное соо спустя два с половиной года... Во что оно превратилось. И пусть мне и дальше говорят, что я предвзятый. А вы говорите Бильжо, Гозман, Райкин...

Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?


ПыСы: Забавно, как отставной козы барабанщик военный контрразведчик прокололся))))

Когда про "И то, что это перепись населения, не более, тоже факт." пишет человек абсолютно далёкий от реальных событий, это понятно. А, вот когда подобный бред продуцирует чудо, которому лично докладывает сам генерал Тендетник))))), то это уже вызывает реальный смех. Это про съезды добровольцев Донбасса, если чо.

Это что же такое в России творится, что тысячи мужиков съездили, повоевали, а власти и не в курсе. Пришлось собирать всех на "Цып-цып!" для переписи)))))). Блоггеры описывали в сети, как и когда заходило подразделение Мильчакова, в самом начале Стрелков со своей группой. Также, как и когда они выходили... А ни ФСБ, никакие иные органы и слыхом не слыхивали... Бедный Путин! Нет у него никого, кроме Крошки Кэт, кто бы разглядел опасность и предупредил о ней... И в соцсетях не сидит, не знает, что на свете белом творится... А комбатанты по войнам шляются через границу туда-сюда... ДБ!


Tags: Дебилы блядь!, ЖЖ-изнь., Информационная война., Новороссия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments