В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Теракт?



Всего два года после капремонта и два с небольшим месяца после профилактики... Поневоле складывается единственно верная картина -- теракт или атака. Поскольку атака ничем не зафиксирована, скорее всего теракт. И не надо говорить, что досмотр на самолётах МО строже, чем на гражданских авиалиниях. От самоуверенности и не такое бывает. Лет 25 назад доводилось сопровождать грузы с военно-транспортной авиацией. Возить, если немного подмазать, можно было всё, что угодно. Сейчас ситуация несколько изменилась. Но, только лишь в том, что меньше срочников, больше контрактников, жирнее смазка... Всё!

Убеждён, каток люстраций пройдёт по всем, не только выходцам с Украины, но и, даже, обладателям фамилий на "-ко", " -ский" и прочих морекопательских вариантов. Даже, если речь будет не об увольнении, то уж наверняка об отстранении от выпускающих и подготавливающих ролей. Просто, на всякий случай. И это понятно, идёт война.

Сейчас нам лишь представят глубокую "агентурную захоронку". И, да, думаю, война всерьёз перебрасывается в медийное пространство. Неслучайно Мамут вытащил ЖЖ в Россию. Несмотря на грядущую потерю количества части пользователей. Так что именно сейчас, как никогда, всем патриотичным блоггерам необходимо определиться с тем, в каком они строю. А его необходимо выбирать вне зависимости от выгод и симпатий. Иначе, на войне, как на войне. Вредящего принято отстреливать самим заранее, пока не поздно. Пока не натворил вредного.

И ещё раз повторюсь. Именно такие ситуации в наибольшей степени позволяют определить человека через маркер свой/чужой. И делать выводы.
Tags: Происшествия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments