В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Очень внимательно выслушал. Ничего не понял



Простите, возможно, я совсем отупел, но никак не могу взять в толк, в чём мы нечестны в отношениях с Белоруссией, Узбекистаном, Киргизией, Таджикистаном и прочими... И, с каких таких пор РИСИ стал каким-то решающим органом в России?

Оригинал взят у mir_mag в Интервью Александра Собянина по интеграционным делам.
Предлагаю по данной теме интервью уважаемого мною sobiainnen на тему "Кто тормозит евразийскую интеграцию"

https://www.youtube.com/watch?v=hGjIEnxGPF8

К сожалению текстовой расшифровки не имею.
Краткий анонс
Евразийская интеграция в рамках ЕАЭС сталкивается с массой проблем. Белоруссия отказалась подписывать новый Таможенный кодекс и конфликтует с Россией по вопросу новой цены на газ. Причем, не видно переговорного процесса - идут односторонние ограничительные действия.
Президент Киргизии Атамбаев заявил, что в ЕАЭС «негатив превалирует» для его страны, которая отметила год вступления в Союз в конце прошлого года. Атамбаев предложил вывести российскую военную базу с территории страны после окончания срока договора. Он подчеркнул, что Киргизия не должна рассчитывать на поддержку извне и будет опираться на свои военные возможности.

............

UPD: Как совершенно не понял и продолжения...

То есть, типа, повар не устраивает едоков, даже, кормя за свой счёт? (80% бюджетов, ребята, не хуй пососать, бабки немалые) Как по мне, так слишком уж притянуто за уши. Насколько мне известно, из всех бывших, единственно самодостаточным является Казахстан. В котором уже не первый год экономисты сетуют на захребетничество Беларуси. О каких таких заговорах Узбекистана с Беларусью речь? О какой такой решающей важности Беларуси говорит Собянин? Это точно не заказные посты?
Tags: Размышления.Общество. Гражданство., СНГ.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments