В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Приятные тенденции





Года три назад я писал, что придёт время, когда за "Слава Украине!" и "Героям слава!" будут бить в морду, а мова станет самым нерукопожатным языком. Все помнят деревянный молоточек об ветеранскую АТО-шную голову в харьковском театре. А вот эти случаи: раз и два показывают тенденцию. И неслучайно ветераны АТО стараются держаться кучно, сбиваясь в банды. И дело тут не только в том, что они кого-то грабят или отжимают бизнес. Дело буквально в собственной безопасности. Включая поддержку друг друга в случаях, когда кого-либо из них пытаются привлечь к ответу за преступления. В том числе и в зоне АТО.

Тенденция обозначилась. По мере нарастания раздражения в украинском обществе, вызванного падением уровня жизни, именно АТО-шники и заметные правосеки станут теми самыми мальчиками для битья, ответственными за происходящее. Что совершенно закономерно и логично, если вспомнить, как в России в своё время объявили войну криминальному миру. Именно бандитская пехота, те самые бычки в трениках и кожаных куртках стали основным объектом отстрела и посадок по зонам. Зайди сейчас на любое кладбище. Их даже хоронили кучно. Какие красивые аллеи остались... И где они сейчас, те грозные смотрящие, от одних имён которых трепетало население маленьких городков и целых микрорайонов в областных центрах?... Это же ждёт и героев войны с собственным народом.
Tags: Бывшие., Украина!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments