В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Кто был на Украине, тот в цирке не смеётся



Как-то во время нашей встречи с Ищенко я пошутил, что на Украине руками нациков странным образом всё делается для нашей же пользы. На что он отшутился, что в этом и есть логика дзюдо -- направить энергию противника ему же во вред.

Вообще, какой-то странный он этот Левченко. Ведь это же общеукраинский тренд очищаться от всего российского. Города и улицы очищают от названий, связывающих с Россией. Очищают язык, науку, историю, искусство... Уже начали получать очищенный газ, очищенные ГСМ, продукцию машиностроения... Теперь будут получать очищенный от России, а заодно и Донбасса, уголь... Поскольку уголь всё равно нужен. И, именно уголь Донбасса. Видимо, уголь на Украину теперь будет очищаться, как и ГСМ, в братской Беларуси...

Но, рядовые украинцы только рады поддержать свою народную власть во всех её начинаниях по очистке от всего москальского, ватного... Надежды на то, что падение экономики, сокращение расходов и снижение уровня жизни кому-то прочистит мозги не сбылись. Жители Украины демонстрируют чудеса выживаемости и оптимизма.

-- Что вам дал майдан?

-- Лично мне майдан дал независимость. Завод встал, меня уволили. Я стал предпринимателем, открыл бордель. Дела пошли в гору...

-- А сколько стоят услуги в борделе?

-- Недорого. Анал 200 гривен, орал 150.

-- А классика?

-- А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, я пока один работаю...


И, как бы ни было трудно, пока есть внешний враг, на поражённой территории будет всё, что угодно. Голодно, холодно, злобно, тоскливо и безысходно... Но никак не скучно.




Tags: Бывшие., Родина. СССР. Советский Союз., СНГ.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments