В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Не жЫдеют наши ряды. Ширятся и крепнут



Я уже писал вчера, что один умный человек, признанный политолог давно уже сказал мне, чем меньше внимания обращать на Вершинина, тем быстрее он деградирует. И сейчас я с наслаждением наблюдаю этот, давно уже предсказанный процесс.

Пока испано-израильское светило кликушествует о вот-вот уже ближайшем падении режЫма, режим подаёт всему миру весьма серьёзные намёки на своё отношение к мнению этого мира в отношении России. При этом умудряясь оставаться в правовом поле, с точки зрения мирового права. Донбасс, наконец-то, отжал предприятия, относящиеся к юрисдикции Украины. И попробуй опровергни, что украинская сторона не вынудила к этому сама. Паспорта ЛДНР указом Путина обязаны принимать все российские органы. И скажи, что это не гуманитарный акт, направленный на защиту человеческих прав граждан ЛДНР. Сейчас ещё интереснее. Президент России Владимир Путин поддержал предложение российского кабинета министров о вхождении отдельных военных подразделений армии Республики Южная Осетия в состав российских Вооружённых сил. Распоряжение президента опубликовано на официальном портале правовой информации. Полагаю, не за горами время, когда и батальоны Донбасса вольются в состав армии РФ. А так да, израило-испанец прав, Путин давно уже в коленно-локтевой позе и согласен всё отдать и слить, лишь бы его лярды никто не тронул. И думающей люди у него в поддерживающих комментаторах пруд пруди))))

ДБ!



Tags: Дебилы блядь!, Информационная война., Лев жжот, Российская армия, Россия! Отстоим!
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments