В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Спецоперация Порошенко составляющая часть ХПП



Однако организаторы блокады лгали общественности. На самом деле это была не блокада ОРДО/ОРЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей). Ну какая блокада, когда там дыра в границе с Российской Федерацией сотни километров? На деле всё это оказалось спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированные районы украинского Донбасса в РФ. В результате блокады Украина потеряла последние рычаги влияния на эту территорию.

Итак, случилось. Порошенко самолично возглавил спецоперацию по выталкиванию ЛДНР из Украины. То есть, по разрыву единственной остававшейся пуповины, связывающей самопровозглашённые республики с остальной Украиной. Теперь всем понятно, что имел ввиду Путин, назвав Порошенко лучшим выбором? А сколько потешались над этой фразой!...

Теперь Захарченко и Плотницкому осталось провести референдумы по признанию ДНР и ЛНР автономиями в составе Украины, а дальше уже как Крым в 2014 году, референдумы о вхождении в состав Российской Федерации. И, что важно, всё сами! И Россия ни при чём.





Tags: Новороссия., Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments