В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Святой дух Украины



Путин везде. Путин во всём. В каждом украинском городе, в каждом доме, в каждой семье, в каждой клетке мозга простого украинца. Он вездесущий и неумолимый. Нет на свете того злодеяния, на которое бы он не пошёл, чтобы остановить Украину на её пути в светлое будущее.

Нет предела чекистской мерзости путинского режЫма. Тиран уже не знает, на какие меры пойти, чтобы в очередной раз запятнать светлый образ свободной Украины, в крови Донбасса отстаивающей свою независимость. Только за последнее время путинские сатрапы через своих агентов:

1. Организовали блокаду ОРДЛО, закрепив блокаду на уровне СНБО.

2. Осквернили и по сносили памятники по всей Украине.

3. Организовали запрет на участие Юли Самойловой в Евровидении.

4. Взорвали склад боеприпасов в Балаклее.

5. Организовали убийство Вороненкова.

6. Подослали в Республику Беларусь боевиков-правосеков.

Но тирану не сломить доброй воли гордых и свободолюбивых украинцев на пути к светлому европейскому будущему. Осталось совсем немного. Пережить изгнание из Нени агентами Путина российских банков и появление на свет списка украинских предприятий, принадлежащих российским олигархам, работа которых также будет прекращена агентами ненасытного тирана. И тогда, наконец, здравствуй, свободная Европа!



Tags: Майданутые
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →