В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Украина пошлёт Европу?



Итак, менее чем за полтора месяца до начала конкурса, Европейский вещательный союз (ЕВС) пообещал проследить за тем, чтобы российский участник обязательно выступил на конкурсе. Ранее, Юле Самойловой, выдвинутой Первым каналом, было отказано в участии из-за её неосмотрительного))) выступления в российском Крыму.

ЕВС предложил вариант дистанционного выступления. Тут и Москва и Киев были единодушны - об этом не может быть и речи. В то же самое время в данном вопросе Европейский вещательный союз все равно будет придерживаться украинских законов. Ранее в Москве заявили, что не намерены менять участника. И это абсолютно правильно! Похоже, складывается ситуация наглядно показывающая, что Украине нельзя доверять никаких международных мероприятий. Поскольку подобного не было даже во время проведения Олимпиады в Берлине в 1936 году, когда он уже был столицей нацистского рейха.

Конечно, прогрессивное человечество призывало к бойкоту игр и переносу места их проведения. Но МОК остался неумолим. В свою очередь нацисты постарались создать на играх самую непринуждённую атмосферу и призвать на игры максимально возможное количество участников. Даже были впервые представлены Афганистан, Бермуды, Боливия, Коста-Рика и Лихтенштейн. С улиц были временно убраны все нацистские, особенно расово-и юдофобские плакаты. Из общественных мест убраны таблички «евреи нежелательны». Правда, Гитлеру, дабы не пожимать руки евреям и чернокожим, пришлось не пожимать руки никому из спортсменов.

Несмотря ни на что, эта Олимпиада оказалась наиболее яркой. Очень много побед оказалось именно в руках чернокожих спортсменов, которые поехали как раз таки, чтобы продемонстрировать достоинства своей расы. Вообще, немцам удалось провести прекрасный праздник спорта и международной дружбы. Участвовало 49 стран, что на 12 больше чем в предыдущих играх. Если бы ряд стран не бойкотировали игры, было бы значительно больше. Многое на той олимпиаде было впервые. Впервые была прямая телетрансляция. Впервые была эстафета олимпийского огня...

Впрочем, Россия, представляемая в то время СССР, также не участвовала. Но, уже по другим причинам. Так кто-то теперь скажет, что на Украине не фашизм?


Tags: Украинский фашизм.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments