В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Журналисты, блин

Источник сообщил о взрыве у школы в Ростове-на-Дону



Эта утренняя новость должна быть просто ошеломляющей. Вот! Теперь Ростов-на-Дону! У кого-то ещё остались сомнения в том, что это банда Порошенко начала терроризировать россиян? Кто-то сделал вброс. Просто, как новость. А дальше пошло по накатанной. То ли сторож, то ли бомж? То ли палец, то ли кисть? То ли фонарик, то ли пузырёк от "Боярышника"? Но, что-то было. К чести "Комсомольской правды", они свой торопливый перепост удалили. Было ли что-то на самом деле, пока непонятно. Но, слух заброшен, и обсуждение пошло.

Сейчас в ЖЖ введены какие-то новые положения в пользовательское соглашение. А, не логично ли было бы ввести некую ответственность за распространение непроверенной, а то и недостоверной информации для СМИ?

UPD-1: Ну вот, наконец, что-то более конкретное.


UPD-2: Подробнее о взрыве в Ростове
Tags: СМИ., Терроризм
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments