В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Глава Невского района: В доме на Товарищеском обнаружено взрывное устройство

Чота совсем уже кучно пошло.

Похоже, азиатский след разматывается до конца. Во всяком случае по Санкт-Петербургу. Очевидно, скоро мы узнаем об обезвреженной ячейке исламистов из Киргизии...

Причиной эвакуации граждан из жилого дома на Товарищеском проспекте послужило обнаружение взрывного устройства. Об этом утром 6 апреля заявил глава Невского района Константин Серов. При этом чиновник заверил, что в настоящее время взрывоопасный предмет обезврежен и никакой опасности ни для людей, ни для дома не представляет. Серов ожидает, что в течение часа правоохранительные органы закончат проверочные мероприятия в доме №22, корпус 1.

Оцепление вокруг дома частично снято. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», полиция перекрывает проход к десятому подъезду, в то время как девятый уже открыт – жильцам разрешили вернуться в квартиры.

Предположительно, трое задержанных пока находятся на месте – одного из мужчин в наручниках перевели из микроавтобуса ФСБ в автомобиль Следственного комитета. Однако никаких дополнительных комментариев от сотрудников правоохранительных органов на месте пока не поступало. Автомобили МЧС, газовщиков пока остаются у дома на Товарищеском.

© Фонтанка.Ру
Справка:

Как рассказали жильцы десятого подъезда дома №22, корпус 1, по Товарищескому проспекту, около пяти утра их разбудил сильный шум взламываемой двери на восьмом этаже. Примерно через два часа после этого квартиры начали обходить вежливые сотрудники полиции, которые попросили людей покинуть дом, и проводили их в расположенный напротив детский сад. Уже после эвакуации десятого подъезда были выведены на улицу их соседи из девятой парадной.

Со слов местных жителей, квартиру, в которую входили сотрудники правоохранительных органов, снимали приезжие из Средней Азии.



Tags: Терроризм
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments