В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Незеркальное



Коалиция нанесла удар по складу ИГ* с химоружием, сообщил Генштаб Сирии

Как отметили в сирийском командовании, случившееся подтверждает, что у террористов ИГ* и "Джебхат ан-Нусра"* имеется химическое оружие. При этом в заявлении указано, что от отравления ядовитыми веществами погибли сотни боевиков и мирных жителей.

Ну вот! Не прошло и десяти дней с того момента, как Иванка поведала папе об увиденных в роликах на снимках ужасах в Идлибе. На тех самых роликах и снимках, которые самоотверженные "белые каски" снимали не боясь находиться в зоне поражения зарином в одних марлевых повязках. Впечатлившийся папа Иванки уже на третьи сутки нанёс ракетный удар по авиабазе, с которой коварные асадовские ястребы наносили удары по Идлибу. Так был примерно наказан Башар Асад.

И вот теперь, спустя немногим более недели, авиация коалиции во главе с США нанесли бомбовый удар по Дейр-эз-Зору, угодив при этом по складу с резервуаром отравляющих веществ.

На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22:30", — говорится в копии коммюнике, полученного РИА Новости.

Одно досадно. Не доведётся дочерям Путина впечатлиться ужасными муками гибнущих мирных людей. Поскольку, видимо, в этот момент там почему-то не оказалось ни "белых касок", ни отчаянных, вездесущих, не боящихся зарина стримеров, которые могли бы поведать о трагедии с места событий. Иначе, впечатлённому папе Маши и Кати пришлось бы отстреляться по авиабазам коалиции нашими проверенными, практически полностью долетающими до указанных целей "Калибрами". Разумеется, предупредив из за пару часов до обстрела. Повезло коалиции, однако!...



Tags: США..Пидорасы., Сирия.Ближний Восток.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments