В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Сила первых букаф



В среднем в пять раз больше людей читают заголовки, чем основной текст. Приступая к созданию заголовка, надо иметь в виду следующие основные рекомендации.

В среднем в пять раз больше людей читают заголовки, чем основной текст.


Увидев у Путника Первого очередное всёпропалогипсснимаютклиентуезжаеагагага, прошёл по ссылке.

[Spoiler (click to open)]За пять месяцев из России утекли 22 миллиарда долларов



С января по май чистый вывоз капитала из России достиг 22,4 миллиарда долларов. За аналогичный период 2016 года показатель составил 10,3 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте ЦБ.

«В структуре чистого вывоза капитала, в отличие от предыдущего года, доминировали операции банковского сектора по размещению иностранных активов и погашению внешних обязательств. Прочие секторы, привлекая средства в экономику, напротив, обеспечивали чистый ввоз капитала», — сказано в сообщении регулятора.

При этом с января по май 2017 года положительное сальдо счета текущих операций России составило 27 миллиардов долларов. По сравнению с аналогичным периодом 2016-го показатель вырос в 1,7 раза. «Основным фактором такой положительной динамики стало укрепление профицита торгового баланса вследствие опережающего роста экспорта в условиях улучшения конъюнктуры мирового рынка топливно-энергетических товаров», — пояснили в ЦБ.

По итогам 2016 года чистый отток капитала из России сократился почти в четыре раза и составил 15,4 миллиарда долларов. В 2015 году ЦБ оценил чистый вывоз капитала в 57,5 миллиарда долларов.

https://lenta.ru/news/2017/06/09/22blnoutflow/


Что я лично вынес из этого материала? То, что несмотря на санкции в отношении России, внешнеэкономические отношения России и зарубежья растут, особенно они скаканули с началом правления Трампа в США. Что основную массу этих, якобы утекающих денег составляют банковские операции по размещению иностранных активов и погашению внешних обязательств.. Что «Прочие секторы, привлекая средства в экономику, напротив, обеспечивали чистый ввоз капитала». И что положительное сальдо экспортно-импортных операций составило аж 27 $ миллиардов. Как говорится, налицо картина того, что санкции душат, давят и, спасибо Трампу, окончательно додушивают и додавливают, а российский бизнес, прихватив подмышку нажитое тяжким трудом, драпает из страны кто куда.

Впрочем, в сообществе ненаучной фантастики именно в этом и убеждены. Поскольку, в соответствии со всеми законами жанра, дальше заголовка, а самые сильные интеллектуалы сообщества дальше первого абзаца не продвигаются.

Видимо, с этим же связаны и детские радости Вершинина по поводу своих литературных аншлагов и триумфов: раз, два, и три. Поскольку, никогда не поверю, что среди всей многочисленной аудитории почитателей таланта не нашлось и полутора тысяч покупателей его шедевров. Но, если исходить из того, что большинство видело заголовки его опусов в ЖЖ и соответственно реагировало в духе:" Молодец Путник! Про Африку (Бразилию, Таити, Гаити...) написал!", тогда всё встаёт на свои места. Удачи ему и дальнейших творческих успехов. Пускай всякие там Прилепины продолжают давиться от зависти. Бггггггггггг


Tags: Информационная война., Лев жжот, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments