В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Простое житейское



Никак не могу понять, чем для молодой российской семьи квартира в ипотеку (здесь и сейчас) хуже, чем квартира в СССР бесплатно и через туеву хучу лет, когда её уже пора делить на семьи детей?... Кто в курсе, объясните.

Tags: Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmefed47

July 22 2017, 19:51:57 UTC 4 months ago

  • New comment
Последние 30 лет живу в Волгодонске. Город молодой, в 60-х хим.завод, в 70-80-х Атоммаш, АЭС (4-й блок заканчивают) - перманентная стройка, ну и жильё с инфраструктурой тоже строилось ударно. Ну а сейчас, когда мои ровесники ностальгируют по благословенным временам СССР и как пример вспоминают о бесплатных квартирах, которые они получали, то я спрашиваю: дык ежели тогда тебе в твоем родном Мухосранске дали бы квартиру, то ты приехал бы на стройку коммунизма? Ты и сейчас ее там бы не получил. Со всей страны в молодые города ехал народ за квартирами, а не по зову сердца и за запахом тайги, как в песТне. Плюс еще снабжение по первому разряду, когда в магазине всегда куры, колбаса, масло.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →