В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В пятьдесят с небольшим хуже чем в двадцать с большим? Чушь!



Стоят молодой и старый бык на горе,а под горой пасется стадо телок. Молодой бык обращается к старому: "Давай быстренько спустимся, я возьму бурую, а ты пеструю, быстро развлечемся и убежим". "Так не пойдет"-говорит старый бык. Ну тогда давай наоборот. "Так тоже не пойдет." "Тогда, что ты предлагаешь?"-спрашивает молодой. Старый отвечает: " Мы медленно спокойно спустимся и переебем все стадо."

На самом деле у мужчины в зрелом возрасте и выбор шире, и конкурентов меньше, и опыта больше, и подход интереснее, и предложение шире. В сексодикции мужчины за писят всё, начиная от юных девиц, только обретающих сексуальный опыт, до вполне зрелых и уже свободных от забот о пелёнках и прочих семейных обузностей ровесниц.
Единственное, что важно, здоровье тела, бодрость духа и неукротимая жажда жизни. Как говаривал один старый и уже, увы, покойный приятель: "Я, как осенняя муха перед смертью"... В то время ему было под семьдесят)))


Tags: Мои афоризмы.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →