В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Снова "сами-сами"? Да, именно!



Об этом говорят уже давно. Уверен, что Вашингтон делал, делает и будет делать все, чтобы рано или поздно «настоящие русские патриоты» сказали и в отношении Белоруссии, что «их это не касается» и ли «сами, сами, сами»…

Забавные люди, как правило имеющие не наше гражданство, до сих пор упрекают нас в том, что мы упустили Украину. Как её было не упустить, мне лично до сих пор непонятно. Также, как непонятно, как можно было лет уж скоро тридцать тому назад не упустить Прибалтику. Которой уже тогда создали такой развитой социализм уровень жизни, которого они не увидят ещё ближайшие лет сто.

Сейчас певуны из "Насправди" запели, что мы упускаем Беларусь. Певунам из "Насправди", как впрочем и массе других, начиная от коммунистических, кончая крайне националистическими, до сих пор непонятно что мы никого не собираемся ни держать, ни соблазнять, ни удерживать... Мы не надсмотрщики, не бляди и не надоевшие бросаемые жёны. Им трудно понять, что нам просто похуй. Воспользовались подарком Ленина-Сталина -- в добрый путь на ниве самостоятельного плавания. Или, попутного ветра в горбатую спину.

Всем певунам из всяких насправдей и прочих браЦких народов давно пора понять, мы отпелись про "...Стоит на горою Алёша..." и поняли, нет никаких ни братишек, ни братушек, ни братьев, никого. Есть наши кровные геополитические интересы. И всё!...

И именно поэтому, мы скорее поможем "брату Асаду", поскольку он гарантирует непрохождение всяких трубопроводов в Европу через Сирию, а иначе их с Ближнего Востока не проведёшь. Что позволяет, в свою очередь, нам продолжать опутывать Европу своей сетью трубопроводов. Тксть, более интенсивно просирать полимеры.

А всякие проеболты, укропы, змагары и им подобные чудесники могут экспериментировать со своим нацбилдингом сколько им вздумается. В экономике царят иные принципы. В чём им всем и надлежит убедиться после всех своих экспериментов. Впрочем, в той же Литве уже что-то начинают подозревать.




Tags: Белоруссия, Бывшие., Размышления.Общество. Гражданство., Рашка фсьо!, СНГ., Точка зрения...
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments