В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Аудитория маразма



Почитал Юру из Сум про раскаяние Бильченко, почитал реакцию на всё это Вершинина. Как логичное продолжение, жду у Юры про раскаяние Яроша с Тягнибоком и Ляжко, а у Лёвы про очередную кремлёвскую линию...

Одного не могу понять, чем раскаяние взрослой, зрелой образованной профессорши ценнее раскаяния сопливого ультраса-ПТУшника, сжигавшего колорадов в Одессе? Тот реально по малолетству и неудовлетворённой гиперсексуальности, накачанный наркотиками и речёвками со скачками мог не отдавать себе отчёта в своих действиях. Так давайте готовиться их прощать. Прощать АТОшных артиллеристов, Айдаровцев, Торнадовцев, Азовцев, Донбассцев, Днепровцев и прочий ницистский сброд. Уж они то по безграмотности как раз таки и могут справедливо заявлять о неведении. Об ошибках. Заблудшие, блядь! Но, Бильченко то тут причём? С неё, как с грамотной, и спрос вдвойне. Как, впрочем, и с того же Юры, который активно майданил в первую майданную кампанию.

Tags: Информационная война., Крысы
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments