В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

80 лет Владимиру Семёновичу Высоцкому

Застучали мне мысли под темечком,
Получилось, я зря им клеймён,
И хлещу я берёзовым веничком
По наследию мрачных времён.




Александр Сергеевич Пушкин был гением слова. Владимир Семёнович Высоцкий был гением чувства. Никто и никогда не мог так зацепить любое, самое равнодушное сердце просто так, походя...

Сейчас забавно наблюдать, как левоориентированные блоггеры пытаются напялить Высоцкого на свои коммунистическо-сталинские убеждения. С этими убеждениями Владимир Семёнович давно уже послал их всех в баню. Да, В.С.Высоцкий вертел эту власть на самом хую, а, если бы мог вертеть ещё показательнее, то вертел бы, как мог, без отдыха. Уже тогда не давали покоя вопросы, как же так? С такими текстами, и до сих пор на свободе? Новодворскую, да и "пражских романтиков" в пример. За гораздо меньшее ушли в "дурки" и лагеря... Я не говорю, что ВСВ был сексотом. Я, просто, обращаю внимание на сходство его ситуации с ситуацией того же Стрелкова. Кстати, если кому мало "Бани", плиз про Украину:


Или, скажем, про счастливое советское прошлое:



Владимир Семёнович очень любил СССР. Его, даже пионерам не рекомендовали. Это был даже не Шнур сейчас... Но мы любим и помним его не за это.

Tags: Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments