В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

На минуточку



Со всеми Бгггг здесь. И это основная претензия к новости, упорно именуемой самыми записными патриотами фейком. А теперь давайте подумаем. Откуда взялась цифра в 600 человек? Мне известно о гораздо меньшей.

Как я понял, цифру 600 вывели всевозможные эксперты, как минимально вероятную, исходя из собственных представлений о должном соотношении убитых к раненым. То есть, даже принимая, что на самом деле стоящую колонну накрыли сначала артой, а потом добивали с вертушек, не укладывается в голове следующее. Как же так? Народу должно быть не менее 600 человек. А вероятнее 1000. А это минимум 100 единиц бронетехники. Это же на сколько км. колонна?! И никаких селфи, видео?...

При этом все эти эксперты ссылаются на амерские данные о предварительном звонке амеров нашему командованию: "Не ваши ли там?"... Упуская, что согласно тем же данным, спустя некоторое время был уже звонок от нашего командования амерам, с просьбой прекратить бойню. И с указанием причины -- необходимо вывезти убитых и раненных вне зависимости от принадлежности.

И вот тут на минуточку. Бойня происходила ночью. Нашим, естественно, было не до позирования перед камерами. Других операторов в то время там и на дух не было и не могло быть. После же прекращения огня, других операторов также не могло быть, по причине убиравшихся наших. А нашим, изрядно охуевшим от увиденного, также было не до съёмок. Да я бы посмотрел на того, кто решился бы всё это запечатлеть для соцсетей.

От летунов с той стороны особых откровений также ждать не приходится. Поскольку, хоть амеры и не знали кого долбали, но сам факт произошедшего привёл обе стороны к пониманию всей серьёзности ситуации. И к пониманию необходимости замолчать её с обеих сторон. Когда-то аналогичное взаимопонимание продемонстрировали Хрущёв с Кеннеди.

Непонятно другое. С чего в такой ужас, вплоть до подлого оголтелого пропагандонства пришли записные охранители? Им бы оторваться от торнетов и выйти в люди, пообщаться с народом. Не с сетевыми хомячками и троллями, а людьми с улицы. Стало бы понятно, что ни Ан-148, ни эта нечаянная бойня ни на рейтинг, ни на авторитет Путина повлиять не в состоянии. И все эти так называемые ЛОМы, наконец, поняли бы, что основная масса населения вполне себе обходится без их мнения. Руководствуясь собственными выводами о происходящем в стране и вокруг. И что подавляющее большинство россиян ни о каких Роджерсах, ни о каких Шевченках, Шурыгиных, Пешковых, Вершининых, Несмиянах, включая Самого Верховного Главнокомандующего всех параллельных войск, не имеет ни малейшего представления. А о ком если когда где-то и слышали, то давным давно позабыли.

И не стоит, важно надувая щёки, спасая не нуждающегося в их услугах Президента, идти на откровенную подлость, за что всю эту когорту справедливо именуют пропагандонами.

Tags: Война., Информационная война., Размышления.Общество. Гражданство., Сирия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 62
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments