В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

На Красной площади задержаны 24 человека



На Красной площади, где в субботу проходит прогулка в поддержку заключенных по «болотному делу», задержаны 24 человека. Об этом сообщается на сайте проекта «ОВД-Инфо». Изначально сообщалось о восьми задержанных, однако позже стало известно о еще 16. Официального подтверждения этой информации пока нет.

В твиттере Сергея Удальцова, который ведут его сторонники, уточняется, что первое задержание произошло возле Лобного места за проведение одиночных пикетов.

Автозак с первыми задержанными прибыл к Тверскому ОВД, второй пока стоит на площади.

Участники акции, которая проходит не первую субботу, требуют освобождения из-под стражи заключенных по «болотному делу» и объективного расследования событий 6 мая 2012 года. Участники «протестных гуляний» собираются у памятника Жукову и гуляют по Красной площади, в ходе гуляний проводятся одиночные пикеты. В твиттере Удальцова сообщается, что в этот раз на прогулку собралось около 50 человек. Ранее на аналогичных акциях также проходили задержания активистов, в разные дни от 7 до 13 человек. Их отпускали или сразу после транспортировки в ОВД, или после составления протоколов об административных правонарушениях.
Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, оппозиция, оранжопа. либералы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments