В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych



Надо быть законченным подлецом, вроде меня, чтобы не поздравить это чудо troechnitsa, это совершенство, это сносящее любой мужской мозг божье творение с Днём Рождения...
Дианочка, прости меня мерзавца. В сам день, мне получилось не до того, хотя знал, помнил, хотел... Но, когда без души, то оставляю такое на потом... Беда в том, что это потом затянулось...
Дианка, ты знаешь, как я люблю тебя... Я желаю тебе всего самого-самого доброго, хорошего, светлого, что только можно просить от жизни. Понятно, что здоровья и долгих лет. Но, ещё и счастья на все эти годы. Любви всегда, и не только твоей, но обязательно к тебе... В тебе редкое для женщин качество - и быть другом, и уметь не обидно ставить на место иных увлекающихся друзей.))) Дай тебе Бог всего самого светлого, что только есть в этой жизни!... Ну вот, ничего для тебя не жалко!...)
И, ещё раз прости меня!...
Милые френды, рекомендую вам всем очень неординарного человека... Прекрасную представительницу самого прекрасного пола, какой лишь может быть на свете, милую Дианку, troechnitsa.

И, ещё раз с Днём Рождения тебя, милая! И, ещё раз прости!...

Tags: О тех кого люблю
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments