В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Оппозиция подала заявку на шествие до Болотной площади 6 мая

В мэрию Москвы подана заявка на проведение оппозиционного шествия и митинга 6 мая. Об этом сообщил в своем микроблоге один из организаторов акции, член Координационного совета оппозиции, сопредседатель «Солидарности» Петр Царьков. Заявка подана на акцию с участием до 30 000 человек. Предполагается провести шествие от Калужской площади по Большой Якиманке до Болотной площади, где должен состояться митинг, по маршруту акции 6 мая 2012 г. Начало шествия намечено на 18.00 мск, начало митинга на Болотной — на 19.00. Акция должна завершиться в 22.00.

Мэрия заявку пока не получила, сообщил «РИА Новости» руководитель городского департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Он предположил, что она поступит в горадминистрацию к вечеру понедельника.

Главным лозунгом шествия оппозиции станет призыв «За свободу». Эта акция намечается на годовщину «Марша миллионов», который 6 мая 2012 г. завершился столкновениями с полицией. СКР возбудил в связи с теми событиями уголовное дело о массовых беспорядках, по которому сейчас проходят три десятка человек. Один из них, Максим Лузянин, признал свою вину и получил 4,5 года лишения свободы. «Болотное дело» объединено с делом о подготовке оппозиционерами массовых беспорядков в регионе на деньги из-за рубежа, так называемым делом «Анатомии протеста — 2». 22 апреля Мосгорсуд должен начать рассматривать дело одного из подозреваемых в организации массовых беспорядков — Константина Лебедева. Соратник координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова признал свою вину и активно сотрудничал со следствием.



Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/11392071/oppoziciya_podala_zayavku_na_shestvie_do_bolotnoj_ploschadi#ixzz2RBEttM8j
Tags: оппозиция, оранжопа. либералы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments