В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Обкатка мозгов



Мне приходилось наблюдать деятельность ЮЮ, - не на примере моей семьи, к счастью, но вблизи и в разных странах, - и я не могу сказать, что она сама по себе инфернально страшна. В задумке даже наоборот. Но это теория. А на практике, безголовый бюрократический монстр, получая практически неограниченные права без всякого реального контроля со стороны, с какого-то момента начинает творить полный и безнаказанный беспредел. Так что, поверьте на слово: если эта зараза еще не пустила метастазы, лучше не рисковать. Тем паче, что для защиты прав детей, - а случаев, когда их очень даже есть от чего защищать, к сожалению, очень много, - существуют и столь же действенные, но куда менее беспощадные способы.

Боюсь, зараза давно пустила свои метастазы в общественном сознании. С помощью подобных роликов, проникновенных, психологически выверенных текстов, подобранной, пробирающей до дрожи музыки, происходит массовое оболванивание общества. Направленное на преодоление попыток провести в законодательство, якобы, юридические механизмы по отъёму детей. И, на самом деле никаких средств не жаль для создания и поддержания этой мощнейшей пропагандистской кампании. И уже намертво въелись поднесённые пропагандистские штампы вроде"

-Ювеналка-в принципе НАДЗАКОННЫЙ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ орган
Принципы её действия в корне отличаются от работы инспекции по делам несовершеннолетних.
В основе системы ЮЮ лежат

а)Произвол и безответственность комиссаров ЮЮ
б)Презумпция виновности


И без всяких ЮЮ, которая создана на Западе с целью отбора детей, торговли ими - в том числе продажи педерастам и лесбиянкам, с целью разрушения традиционной семьи.

Именно так и произойдёт в случае, если ЮЮ пустит у нас свои метастазы. Этот условный "отчим" просто купит бесправного ребёнка в детдоме, после чего будет насиловать, продавать на органы - вообще сделает, что захочет. Это и есть главная цель введения ЮЮ - появление на рынке живого товара.

Детей начнут изымать из обеспеченных семей для продажи на органы и на забаву педофилам!

Государство стремится разрушить семьи!

Из детей сделают Павликов Морозовых!

И, совершенно неважно, что страдают на самом деле живые дети. Что борьба идёт против какой-либо попытки защитить детей от родительского произвола. От родительской безответственности. От насилия в семье. От отношения к детям, к самому их существованию, как к предмету домашнего обихода. Просто, потому что вот родились и всё. Энтузиасты борьбы с ЮЮ, сами того не понимая, утверждают в обществе родительский принцип "я тебя породил, я тебя и убью". Кивая при этом на пресловутый советский опыт, стыдливо умалчивают, что давно уже разрушен сам тот советский механизм защиты детей. Который, если и существовал когда-либо, то большей частью в демонстрируемых фильмах о колонии Макаренко, либо "Республика Шкид." Бросается в глаза и то, что наиболее активные блогеры, пишущие против ЮЮ, как раз сами-то и не являются родителями.

Но, самая беде и не в этом. Самая проблема в том, что спекулируя на этой, действительно больной теме, Кургиняну и его Сути Времени удалось мобилизавоть массы народа настолько, что они уже могут диктовать власти своё отношение к самой работе властных институтов. Закладывая тем самым будущее противостояние в обществе. Члены Сути Времени и не скрывают своить намерений по возрождению СССР. Расхожее приветствие на их форумах "До встречи в СССР 2.0", уже никем не скрывается. Другое дело, что о вероятных последствиях такого разворота для страны, скромно умальчивается, как самим Сергеем Ервандовичем, так и наиболее активными деятелями движения.
В обществе создан механизм для поддержания постоянного напряжения между общественностью и властью.

Судите сами. Всё что ни появляется нового, критикующего власть, ставящего под сомнение саму её легитимность, всё это немедленно и бойко подхватывается. Всё идёт в одну строку. Что Мельничеко, деятель, якобы, от сохи. Что Кургинян, взлетевший на совершенно справедливом возмущении общества очернением нашего прошлого. Что Стариков, призывающий выйти из мировой финансовой системы и таким образом уйти в очередной раз в глухую изоляцию. Что Фёдоров, утверждающий оккупацию и таким образом ставящий под сомнение саму законность существующей власти.

И каждый из этих деятелей находит своего благодарного многочисленного слушателя и почитателя. Общественное сознание намерено разрывается на части. Уже и не идёт речи о необходимости объединяющей идеи. Нас всё больше и больше подводят к мысли, что сама существующая система российской власти вредна для общества. Неужели, произошедшее с нами в конце прошлого века так быстро забыто? Неужели развал некогда великой страны никого не научил? Нам снова нужны великие потрясения?

Tags: Размышления.Общество. Гражданство., ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Программу "Вечер с Владимиром Соловьёвм" обычно стараюсь не пропускать. Если и пропустил, просматриваю в записи. И всё чаще и чаще слышу…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Программу "Вечер с Владимиром Соловьёвм" обычно стараюсь не пропускать. Если и пропустил, просматриваю в записи. И всё чаще и чаще слышу…