В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Получите сдачу



Европарламент обсуждает возможность распространения кипрского сценария списания с депозитов на все страны ЕС. До списания депозитов убытки банков должны быть покрыты акционерами и держателями облигаций, считают еврочиновники, а не налогоплательщиками через посредство государства, как это происходит сейчас.

Думаю, рано ли поздно, но для инвесторов, наконец, правила игры на российском рынке перестанут казаться особо рискованными. Так что МЭР может особо не переживать. Будут у нас и длинные кредиты, и инвестиции в экономику. Осталось довести до ума эти правила, и направить общественность с улиц на созидательный общий труд...
Tags: Размышления.Общество. Гражданство., ЦБ., Экономика
Subscribe

  • Против вЫтиранов и победобесия

    Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Группа депутатов от "Единой России" во главе с вице-спикером Госдумы Ириной Яровой подготовила к внесению в…

  • Первый тост за Холокост!

    В немецких соцсетях активно распространяется коллаж, на котором изображён Алексей Навальный с бокалом вина на фоне узников Освенцима. Находящийся…

  • Рамки дозволенного? А где они?

    Сам Навальный отрицает свою вину. По его словам, он ничего не знал об Артеменко, пока ему об этом не сообщила полиция. Ну вот и настал ключевой…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments