В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

А почему не отвод защиты?...

Странная позиция защиты фигурантов по делу "Кировлеса". То настаивать на возвращение дела в прокуратуру для дослеживания, а потом заявить отвод судьи из-за имеющих ся в деле неустранённых недоразумений. Адвокатам по сей день неизвестно, что все разночтения и недоразумения в суде трактуются в пользу обвиняемых?
Вот всегда считал, что правозащитноориентированные адвокаты, как никакие другие заинтересованы в том, чтобы их клиенты как можно дольше нуждались в их услугах...
14:25, 24 апреля 2013

Суд не стал возвращать дело Навального прокурору


Суд не стал возвращать дело Навального прокурору

Ленинский районный суд Кирова в среду не стал возвращать прокурору дело о хищении имущества «Кировлеса», по которому обвиняются Алексей Навальный и предприниматель Петр Офицеров, после чего защита Навального потребовала отвода судьи. Подробнее…

все новости

Tags: В этой стране ничего не меняется!, За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Закон и порядок. Гражданское общество., Низабудимнипрастим!!!, оппозиция, оранжопа. либералы.
Subscribe

  • Джейн Псаки анонсировала свою отставку

    Когда я прочёл заголовок об этом, во мне всё перевернулось. Как же так? Зачем? Почему? Ведь, мы все уже начали привыкать? Байден и Псаки. Это…

  • Мурло современного либерала

    До чего же люблю я иногда пообщеться с нашими либералами... Поковырять их, добраться до сути, до внутренностей... Всякий раз убеждаясь в том, что…

  • Бодливой корове Бог рогов не дал

    В качестве примера он привел случай от 16 марта, когда в Сумской области российский Ми-8 «залетел на территорию Украины на расстояние около 50…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments