В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Экс-глава управления ФСКН попался на сбыте 20 кг наркотиков

"Г.Акопян, желая создать видимость эффективности своей работы, после передачи наркотиков иностранцам, согласившимся осуществить их перевозку, производил их задержание", - пояснили в СК.

В данный момент по адресам проживания Г.Акопяна следователи проводят обыски. Следствием устанавливается источник получения им наркотических средств, а также проверяется его причастность к совершению иных аналогичных преступлений на территории Российской

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/04/2013/855534.shtml

Странно! Если не установлен источник получения наркотических средств, откуда уверенность, что он кого-то там подставлял, а не банально торговал наркотой?
Tags: Закон и порядок!
Subscribe

  • Паранойя правителя порождает оппозицию

    Продолжение предыдущего поста Ещё лет 10-15 назад происходящее в РБ мало кого из обываетелей тут в России как-либо волновало. Для кого-то…

  • Заклятый союзник

    Где-то с полгода назад КГБ Белоруссии сделал заявление, что с протестной активностью наймитов Запада в республике покончено. Но вот на днях в ходе…

  • Понимать нада правильна, и фсьо будет атлична

    Александр Лукашенко заявил, что признает полуостров, когда "последний олигарх в России" начнет поставлять туда продукцию. При этом, указал глава…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments