В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Слон в посудной лавке

Представитель МИДа обратил особое внимание на высказывание Рогозина о том, что граждане Таджикистана, следующие в РФ на поездах, предъявляют российским пограничникам внутренние паспорта, свидетельства о рождении, паспорт моряка и другие документы (об этом Рогозин сообщил 20 апреля в телепередаче «Вести в субботу»). «Подобного рода заявления высокопоставленного чиновника правительства России в корне противоречат действительности», — прокомментировал его слова Атоев.

Очевидно, я чего-то пропустил. Кто-нибудь, пришлите, пожалуйста, Указ президента о назначение Д.Рогозина главой ФМС вместо К.Ромодановского. Похоже, теперь-то, наконец, в работе миграционной службы наведут железный порядок. Как и в оборонке. Я не знаю, насколько считается корректным поведение Дмитрия Олеговича по отношению к руководству Таджикистана, но к своим кллегам из ФМС и МИД, явно не очень.
Tags: кремлоиды
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments