В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

"Чехи" разные бывают

Социальные сети Америки решили, что по такому случаю Америке следует напасть на Чехию. Прямо сейчас начать уничтожать «чехословаков». Испуганному руководителю Чехии пришлось срочно выступать с заявлением, что Чехия – это пиво, Прага, порно. А Чечня – это лес, горы, боевики. Чехия совсем не Чечня, честное чехословацкое! Мы не родственники, даже не однофамильцы! Не надо нас бомбить, пожалуйста!

А мне интересно, откуда американцы знают, что на российском полублатном жаргоне чеченцев принято именовать «чехами»? Кстати, второй жаргонный вариант – «чилийцы». Так что руководителю Чили лучше заранее рассказать американцам про свою страну.


Грузины жарят шашлык, немцы жарят друг друга, шведы живут семьями, русские пьют водку, американцы зарабатывают деньги, негры играют в баскетбол, чеченцы взрывают бомбы. Ну, есть ещё евреи – с ними всё понятно. Они пьют кровь христианских младенцев. К сожалению, «чеченофобия», знакомая нам по России образца 90-х и нулевых, может теперь распространиться на весь мир. Но есть у случившегося более серьёзный, глубинный аспект.,/b>

Оригинал взят у avielle в Любая весть - изначально благая,
просто ты к этому ещё не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи у Бога копирайт на американский язык!(с) БГ с купюрами :))


Не сметь стрелять по Бостону! Лучше вместе еб...ём по Праге!

Европейцы в США к этому точно никогда не привыкнут. Как вот посол Чехии. Вынужденный после Бостонского мероприятия оправдываться и объяснять неприлично большому количеству обыкновенного и простого народа, ни в чём не виноватого, что:

это «крайне горестное недоразумение». «Чехия является государством центральной Европы, а Чечня входит в состав Российской Федерации», - пояснил он для американцев. При этом он подчеркнул, что Чехия – «активный и надежный союзник Соединенных Штатов и сражается против терроризма».

«Чешская Республика и Чечня - это две разных сущности, - говорится в заявлении посла. - Чешская Республика - это восточноевропейское государство, а Чечня - часть Российской Федерации».

Заявление посла было опубликовано в ответ на целую серию сообщений в соцсетях от возмущавшихся американцев, перепутавших Чехию и Чечню. «В Чешской республике хорошее пиво, красивые женщины и мужчины, которые убивают спортсменов», — написал один из пользователей Twitter. «Отец весь день рассылал знакомым SMS, чтобы никто из них не ездил в Чехословакию», — пишет другой. «Оба террориста приехали из Чешской республики. Кстати, где вообще она находится?» — спрашивает третий. Кроме того, американцы в своих микроблогах даже предложили разбомбить Чешскую республику.

Право, американцы такие нефеечки :D


Tags: США..Пидорасы.
Subscribe

  • Труба Украине

    «Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в…

  • Странные приготовления

    Похоже, предстоящая война на Донбассе уже ни для кого не секрет. Войск Украина нагнала немало. Риторика украинской стороны также не оставляет…

  • Как кляты москали разрушили украинскую энергетику

    С приходом на Украину "гидности" оттуда ушла логика и здравый смысл. Это видно на многих примерах, а этой зимой, довольно непростой, в очредной…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments