В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ, или пляски на крови

Оригинал взят у putnik1 в ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ



Так что мы живем с аудиторией «Эха Москвы» в каких-то совершенно разных странах. Я не знаю, как называется их страна. И что моя страна им сделала. Почему они так ненавидят наш флаг и герб? Наши полеты в космос, нашу историю и культуру, нашу религию? Наших учителей, врачей, полицейских? Электриков, которые дают им свет. Рабочих, которые чинят дороги, по которым они ездят. Почему они ненавидят конкретно меня - настолько, что регулярно желают чтобы я сдохла или харкала кровью. Им, вероятно, поступают аналогичные пожелания. Но здесь, как и в любой другой войне, важно понять - а кто начал (...) Свобода слова - это подлинная ценность. Затыкать рты бессмысленно и бесполезно. Идеи в тюрьму не посадишь. Но противопоставлять что-то этой волне все равно надо. Пока несчастные думающие и независимые познеры, которых вроде бы атакует вся идеологическая мощь чудовищного государства, чувствуют себя в нашем медийном пространстве вольготно. А им должно быть очень неуютно. Не потому, что им затыкают рот. А потому, что отвечают. Не в полуприсяде, а прямо, называя вещи своими именами...

Отвечая вчера на вопросы напуганного человека из Белгорода, я старался вести себя как можно мягче.
Но в случае, о котором говорит уважаемая unilevel, - а также и уважаемый vlad_lavrov, - мягкость преступна.
Да, "им должно быть очень неуютно. Не потому, что им затыкают рот. Но потому что отвечают, называя вещи своими именами". Этого они, в самом деле, боятся. И потому, нарываясь, желают оппонентам, "чтобы те сдохли или харкали кровью". И это хорошо. Пусть бесятся. Чем больше, тем лучше. Тем скорее они сами захлебнутся кровью и сдохнут. Потому что бессильная ненависть выжигает нутро. А вот великая любовь, наоборот, продлевает жизнь. Как минимум, для того, чтобы люди, дожив, могли с великой любовью положить букетики цветов на безымянные ямы с хлоркой и нелюдью... .



UPD: Кроме Юрия Седых в задержании учавствовали еще три офицера.
Все "линейщики",подполковник,старлей и лейтенант.

Алексей Едрешов, Александр Самсоненко, Дмитрий Коновалов.

Cпасибо oper_1974

Tags: Палата №6. Спасайся кто может., оранжопа. либералы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments