В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Ай,красава!Как чудно написал!Восхищаюсь,брат!

Originally posted by pycckue_95 at Русские из Чечни о еврейском заговоре

Популярнее и живучее политического мифа, чем миф о «еврейском заговоре»  трудно назвать. Огромное количество умных и не очень людей с хитрым прищуром и лицом агента КГБ, могут раскрыт вам все секреты настоящего  мироустройства, дай только повод, заговорив о чем-то глобальном, политическом.

Явление интересно тем, что каждый носитель  в саму концепцию мифа может уложить любое  социальное явление, будь  то мировой финансовый кризис, землетрясение в Японии или последние неурожаи в России.  А если квалификация «носителя  тайного знания» повыше среднего, то и всю политику ценообразования колбасы докторской в соседнем магазине могут расшифровать с учетом заинтересованности всех участников мирового правительства.  

Жалко только, что все эти искренние люди не понимают, что весь еврейский заговор это и есть они, люди, которые денно и нощно работают над имиджем одной нации, прославляя ее надуманные   надинтеллектуальные способности  и заслуги. Государству Израиль уже в пору медали присуждать,  или степени научные со стипендией,  этим бескорыстным бойцам внешнего пиара земли иудейской. 

Не за горами то время, когда  миф о «еврейском заговоре» будут обсуждать  как классику   вирусного маркетинга ....

Tags: ебланы. разуплотнение миров.Евреи.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments