В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Государство должно себя защищать

Генпрокуратура Израиля подтвердила законность проверки электронной почты подозрительных зарубежных туристов в аэропорту. Об этом сообщил представитель канцелярии генерального прокурора Надим Абуд, передает Associated Press.

По словам Н.Абуда, приезжий может отказаться от проверки его электронной корреспонденции, но в этом случае ему может быть отказано во въезде в Израиль. По словам источника AP в Минюсте Израиля, проверка e-mail требуется "лишь в исключительных случаях".

Решение генпрокуратуры вызвало негативную реакцию у участников израильского правозащитного движения. По словам председателя Ассоциации за гражданские права и Израиле Лилы Маргалит, "подобная практика вызывает опасения, потому что проверка электронной почты - это нарушение неприкосновенности частной жизни". По мнению активистов, проверка электронной почты может быть проведена лишь с санкции суда.

В 2012г. четверым гражданам США - женщинам палестинского происхождения было отказано во въезде в Израиль из-за содержания их электронных почтовых ящиков. Это вызвало резкую негативную реакцию израильских правозащитников из группы "Ассоциация за гражданские права в Израиле".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/04/2013/855567.shtml
Tags: Забугорье. У них там., Закон и порядок!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments