В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

СВОБОДУ АРКАДИЮ БАБЧЕНКО!!!

Как же надо ненавидеть Россию, чтобы желать ей военного поражения, оккупации и последующей, наконец, собственной свободы? Ну, почему бы власти не предоставить Аркаше столь желанной им свободы? Ну, зачем жестокий Путин его тут держит? Ну, выслать его на свободу, всего и делов! Мечтает человек о свободе! Так дайте же ему её!

СВОБОДУ АРКАДИЮ БАБЧЕНКО!!!

Оригинал взят у maggel в Белотряпочная срань
Оригинал взят у arguendi в Непручая страна


Стон израненного сердца Аркашки Бабченко:

А вообще, конечно, непручая страна.
Сначала попы с царями. Потом коммуняки. Потом гэбэшники. Потом бандюки. Потом попы с бандюками. Потом жулики и воры. Потом опять гэбэшники. Теперь и попы, и воры, и коммуняки-гэбэшники в кооперации.
А я все жажду и жажду свободы...


Благодарные читатели вторят ему.

Номер раз:
У рашеньки было три реальных шанса в истории получить годный вектор развития:
1. Оккупация французами 1812 с возможным последующим выпиливанием крепостного права.
2. Оккупация хотя бы части расеюшки западными интервентами во время гражданской войны.
2. Оккупация нацистами в 40х с последующим выпиливанием коммунистов и последующим выпиливанием нацистов американцами с англичанами.
Но что то как то не срослось и есть так, как есть..


Номер два:
Я тоже считаю, что шансы у России связаны с военным поражением и оккупацией. И последующим планом Маршалла. Проводимым в жизнь жестким оккупационным режимом. Можно не оккупационным, но все равно жестким. А свобода и демократия нашим людям противопоказана. Каждый раз будут выбирать демагогов и клоунов- жириков и путиных. Массовое сознание инфантильное и рабское.
Если не жесткий прогрессорский режим - загнивание и разложение страны (на части).
Но честно говоря, нас никто оккупировать не собирается, поэтому шансов не вижу.

____________________

Есть такое животное. Борис Стомахин.
Кто не слышал, можете погуглить и без проблем найтете всю необходимую информацию. Натуральная такая русофобская тварь. По хорошему подобную нелюдь государство обязано ликвидировать. Если не физически, то хотя бы наглухо изолировать. В психушках. До конца дней. Ну либо пока не будет 100%-ой гарантии излечения.

Но у жаждущего свободы оппозиционера иная точка зрения:
К высказываниям Стомахина можно относиться как угодно. На мой взгляд - это бред. Но это - СЛОВА. Возможно, здесь нужен психиатр. Но никак не прокурор. За слова сажать нельзя. Ни при каком раскладе. Между "Убивать! убивать! убивать! Надо постараться устроить хоть один ядерный взрыв на территории России" и подготовкой этого взрыва - такая же разница, как между "надо этому соседу ноги оторвать за громкую музыку" и покушением на убийство.
За слова сажать нельзя. Я убежден в этом. Никого.


Понимаете, почему они все поголовно визжат о недопустимости уголовного преследования "за слова"?
____________________

И, кстати, на счет Аркашиного ветеранства.
Он в каждом втором своем тексте выставляет его напоказ. Я, дескать, смерть видел, я крутой мужик, повоевал бля... Такого видал - вам тут на гражданке не понять... Меня вашим сраным пукиным не напугаешь....

Поведение для ветерана немного странное. Настоящий ветеран, действительно повоевавший, хрен когда так будет себя вести. В этом я убежден. Посмотрите на ветеранов типа Гюрзы. Вот это реальные герои. Ребята первыми в Бамут входили. Там такие монстры, что даже описывать это глупо и излишне. Но таким образом они себя не ведут. А революционер только и делает, что петушится на эту тему. Прям вот реально - боевой петушок.

Еще более странным выглядит его пребывание в либерально-революционной тусовке. Ну какой ветеран будет с этими гнидами общаться, правильно? И тут я натыкаюсь на текст, где Бабченко просто вылизывает зад покойной Политковской.
В общем, относительно "ветеранства" этого гондона вопросов больше не имею.


Tags: Твари!!!, мрази.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments