В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Правовая экспертиза от СЕКты.

Адепты секты свидетелей Кургиняна любят утверждать, что у них есть свои сильные юристы, которые проводят и правовую экспертизу законопроектов имеющих отношение к ЮЮ, и сами же готовят свои проекты.
Ну, что же? Зашёл, посмотрел работу экспертов секты. В которой идёт речь о проекте федерального закона «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»</b>
Не то страшно, что там многабукаф, страшно то, что сплошнной бред. Растекаться по всем 25 комментариям и отвлекать ваше драгоценное внимание не буду, но единственно на что хочу обратить внимание, так это на ключевое. Поскольку, законопроект СВ и родительским сопротивлением признан насквозь ювенальным, позволяющем международным педофилам скупать российских детей на органы и для забавы педофилам, то и рассмотрим именно то, что они считают направленным именно на облегчение этой торговли.

Итак:

Статья 1. Предмет регулирования настоящего Федерального закона

«Настоящим Федеральным законом устанавливаются организационные и правовые основы осуществления общественного контроля за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, постоянно находящихся или временно пребывающих в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (далее также - дети и лица, находящиеся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей), определяются порядок и условия оказания общественными объединениями ,и иными негосударственными некоммерческими организациями* (далее общественные и иные негосударственные организации), другими юридическими лицами, а также физическими лицами содействия организациям для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детям и лицам, находящимся в таких организациях».

Из-за выделенной фразы автоматически делается вывод:

(Комментарий:
*Из Статьи 1. Следует, что к негосударственным некоммерческим организациям относятся и международные некоммерческие (общественные) организации.

Таким образом,доступ к решению детских судеб получают международные некоммерческие (общественные) организации, занятые «экспортом» детей за границу, в то время как в нашей стране много бесплодных семей, желающих иметь детей, но представителями детских домов не предпринимаются все необходимые меры для помещения несовершеннолетних в российские семьи). http://eot.su/node/13248


Это самый первый комментарий к законопроекту, но в таком же ключе и все оставшиеся 24 комментаря. Вот что это, как не натягивание совы на глобус?
Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments